POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Monaco eSports Federation, enregistrée au Monaco 

Addresse: 41 Rue Grimaldi, 98000 Monaco

Email: info@mc-esports.com 

 

Date de la dernière mise à jour : 5 octobre 2020

Ce document peut être mis à votre disposition dans d’autres langues.

Introduction

Nous respectons votre vie privée et accordons une grande attention à la protection de vos données personnelles. Cette politique vous aide à comprendre:

  • quelles données personnelles nous collectons;
  • pourquoi nous les collectons;
  • ce que nous en faisons.

Les informations ci-dessous détailleront ces trois sujets. Veuillez les lire attentivement, car elles sont très importantes. Notre objectif est de présenter la description et le traitement de vos données personnelles de manière concise, en utilisant un langage clair et simple pour rendre cette politique rapide et facile à lire et à comprendre.

  1. À propos de la société

1.1. Nous sommes Monaco eSports Federation, une federation monegasque en vertu des lois de Monaco dont le siège social est situé à 41 Rue Grimaldi, 98000 Monaco, et/ou de ses personnes affiliées (“MESF”, “nous”).

1.2. La présente Politique de confidentialité détermine comment nous collectons et utilisons vos données personnelles lorsque vous utilisez les services (« Services »), en visitant notre Site Web et en enregistrant votre « principal » compte d’utilisateur, accessible après identification sur notre Site web, proposé par MESF et ses filiales et Partenaires, et les options auxquelles vous avez accès dans le cadre de notre utilisation de vos données personnelles (« Politique de confidentialité« ).

Aux fins de la présente Politique de confidentialité, « Partenaire » désigne la personne physique (entrepreneur individuel) ou l’entité juridique qui développe ou exploite le projet, le service, la plate-forme, le jeu et/ou l’application, vend les produits ou les services (Service du Partenaire).

La présente Politique de Confidentialité est complétée et doit être considérée avec l’Accord d’utilisateur disponible sur le lien https://legamingday.monacoesports.com/tou / (conditions) et notre politique en matière de cookies (accessible en ligne à https://legamingday.monacoesports.com/cookie/). Les relations entre L’Utilisateur et le partenaire survenant au cours de l’utilisation du Service Partenaire par l’utilisateur sont soumises à une réglementation par des accords distincts, disponibles à l’adresse https://passport.gg/tou/, https://passport.gg/privacy-policy/, qui sont incorporés par renvoi.

Tel qu’il est utilisé dans la présente Politique de confidentialité, sauf disposition contraire des présentes, tous les termes en majuscules qui sont définis dans notre Accord d’utilisateur ont la même signification que celle-ci, tous ces termes et leurs définitions étant incorporés aux présentes par référence.

1.3. Nous pouvons engager des sous-traitants pour assurer certains services liés à notre Site Web.

2. À propos de la Politique de confidentialité

2.1. En fournissant les Services, nous agissons de manière sensée et de bonne foi et considérons que vous:

(a) détenez tous les droits nécessaires pour l’enregistrement sur le Site Web et l’utilisation des Services, et que vous avez atteint un certain âge qui permet, conformément aux lois applicables, d’être entièrement responsable de vos propres actions (pleinement capable) ou avez tous les consentements nécessaires (par exemple les consentements des parents) en pleine conformité avec les lois applicables, y compris aux fins des lois sur la protection des données ;

(b) fournissez des informations sincères sur vous dans le volume nécessaire pour l’utilisation des Services ;

(c) comprenez qu’en publiant des données personnelles, si la possibilité technique existe sur les Services et où elles sont accessibles aux autres utilisateurs des Services, vous avez rendu ces informations clairement accessibles à tous, et ces informations peuvent devenir accessibles à d’autres utilisateurs sur le Site Web et utilisateurs du réseau Internet, être copiées et diffusées par eux.

(d) êtes avisé de la présente Politique de confidentialité et acceptez la présente Politique de confidentialité.

2.2. Nous ne vérifions pas les informations reçues de vous, à l’exception des cas où cette vérification est nécessaire pour que nous puissions remplir nos obligations envers vous.

3. Informations que nous collectons sur vous

3.1. Aux fins de réalisation de l’accord entre vous et nous et de la délivrance de votre accès pour l’utilisation des Services, nous perfectionnerons, développerons et introduirons de nouvelles fonctions de nos Services, et élargirons également les fonctionnalités des Services accessibles. Pour réaliser ces objectifs et conformément à la législation applicable, nous collecterons, sauvegarderons, agrégerons, systématiserons, extrairons, comparerons, utiliserons et compléterons vos données (ci-après « traitement »). Nous obtiendrons et transmettrons également ces données et nos analyses traitées automatiquement de ces données à nos filiales et aux partenaires comme mentionné dans le tableau ci-après et dans la partie 4 de la présente Politique de confidentialité.

3.2. Nous utiliserons les informations que nous collectons sur tous nos produits et Site web pour les fournir, les soutenir, les protéger et les améliorer et développer les Services et/ou de nouveaux produits et pour nous protéger, nos partenaires et nos utilisateurs, par exemple:

  • pour vous fournir les informations, les produits et le support technique que vous nous demandez;
  • pour vous informer des modifications apportées à nos Services;
  • pour vous fournir des informations sur d’autres produits similaires, que nous avons;
  • pour effectuer notre accord avec vous;
  • se conformer aux lois et règlements qui nous sont applicables;
  • pour améliorer et vérifier nos Sites web afin qu’il soit pratique pour vous et votre appareil pour afficher le contenu de nos Sites web;
  • surveiller les activités potentiellement illégales;
  • pour vous permettre de participer à des fonctions interactives de nos Sites web, lorsque vous choisissez de le faire;
  • pour garder notre Site web sûr et sécurisé;
  • pour mesurer et comprendre l’efficacité de la publicité que nous vous envoyons et autres, et de présenter des publicités pertinentes pour vous;
  • faire des suggestions et des recommandations à vous et aux autres utilisateurs de nos Sites web sur nos produits;
  • pour tester et analyser les statistiques et les résultats de l’enquête.

3.3. Nous décrivons plus précisément les informations que nous collectons lors de l’utilisation de nos Services, comment nous les collectons et les traitons, ainsi que les bases juridiques utilisées à ces fins.

  1. Informations collectées : Les données que vous fournissez pour l’enregistrement dans les Services, incluant votre adresse e-mail et/ou votre numéro de téléphone portable.

But : Nous utilisons ces informations pour le contrôle et l’administration des Services vous étant proposés. Nous utilisons ces données pour que nous puissions remplir nos obligations envers vous en tant que partie des Services (par exemple si vous demandez la restauration de votre compte). Nous utilisons également ces informations pour vous fournir des mises à jour et des informations sur nos produits et services et une sélection de produits et services de tiers qui à notre avis sont susceptibles de vous intéresser.

Base légale : Intérêts légaux, exécution du contrat conclu avec vous, votre consentement.

  1. Informations collectées : En cas de besoin, une copie de votre document justificatif d’identité ou d’un autre document contenant vos prénom, nom, photographie, numéro de document principal justificatif de votre identité ou l’identité de votre représentant, les relevés d’identité bancaire et autres données supplémentaires que vous pouvez nous produire, y compris via notre Service client. Nous pouvons entreprendre des étapes supplémentaires de vérification si nous considérons que cela est opportun pour la vérification de votre compte d’utilisateur.

But : Nous utilisons ces données pour votre identification, la vérification de votre compte et empêcher les abus et infractions relatifs à vos droits ou aux droits d’autrui. Nous utiliserons par exemple ces informations pour la confirmation de votre identité si vous perdez vos données de compte et que souhaitez que nous vous délivrions un accès à votre compte. Nous utilisons ces données pour vous identifier si vous soumettez une demande de services spéciaux.

Base légale : Intérêts légaux, exécution du contrat conclu avec vous, votre consentement.

  1. Informations collectées : Données complémentaires que vous apportez lorsque vous éditez la page de votre profil, incluant vos prénom, prénom et nom de famille, nom d’utilisateur (surnom), citoyenneté, sexe, date de naissance, géolocalisation, pays, ville, district, université, école, faculté, adresse, biographie personnelle, téléphone, email, photo d’avatar, équipe, préférences linguistiques et identifiants de réseaux sociaux.

But : Nous utilisons ces informations pour vous proposer nos Services, la gestion des Services et leur administration, et également en tant qu’informations complémentaires pour la vérification de votre compte d’utilisateur pour éviter les abus et les infractions relatifs à vos droits et aux droits d’autrui. Nous utilisons également ces informations pour vous fournir des mises à jour et des informations sur nos produits et services et une sélection de produits et services de tiers qui à notre avis sont susceptibles de vous intéresser. Nous utilisons ces informations afin d’adapter et améliorer la publicité pouvant être présentée sur le Site web et dans nos divers produits et services que vous déciderez d’utiliser, ainsi que pour mesurer l’efficacité de ces annonces publicitaires.

Base légale : Intérêts légaux, exécution du contrat conclu avec vous.

  1. Informations collectées : Informations complémentaires reçues lors de l’accès aux Services, incluant les informations sur les appareils techniques, l’interaction technique avec le Service, telles que votre adresse IP, le moment d’enregistrement dans le Service, les identifiants de dispositifs, les réglages du pays et de la langue, le modèle de l’appareil et le système opérationnel utilisé, les applications que vous avez installées, le type de navigateur, votre fournisseur internet et/ou opérateur de réseau téléphonique, le type de réseau, la résolution du moniteur et la taille de la mémoire vive et votre comportement de navigation.

But : Nous utilisons vos données pour la visualisation interne afin d’améliorer en permanence les contenu de nos Services et des pages web, d’optimiser notre travail avec l’Utilisateur, comprendre toutes les erreurs auxquelles vous pouvez être confronté lors de l’utilisation des Services, vous aviser des modifications dans les Services et personnaliser l’utilisation de nos Services. Nous utilisons ces informations afin d’adapter et améliorer la publicité pouvant être présentée sur le Site web et dans nos divers produits et services que vous pouvez utiliser, ainsi que pour mesurer l’efficacité de ces annonces publicitaires.

Base légale : Intérêts légaux, exécution du contrat conclu avec vous.

  1. Informations collectées : Informations automatiquement transmises au moment de l’accès aux Services avec utilisation des fichiers cookies.

But : Prenez connaissance de notre politique de concernant les fichiers cookies dans laquelle sont indiqués les types de fichiers cookies que nous utilisons, et à quelles fins nous utilisons ces fichiers cookies. Nous utilisons ces informations afin d’adapter et améliorer la publicité pouvant être présentée sur le Site web et dans nos produits et services que vous déciderez d’utiliser, ainsi que pour mesurer l’efficacité de ces annonces publicitaires.

Base légale : Votre consentement.

  1. Informations collectées : Informations que vous avez créées lors de l’utilisation des Services (si les Services disposent d’une telle possibilité technique), incluant les informations que vous publiez sur n’importe quel forum et/ou chat. En fonction des Services et du lieu d’hébergement (du chat ou du forum), ces informations peuvent être accessibles par certains ou tous les autres utilisateurs de nos Services.

But : Nous utilisons ces informations pour le contrôle et l’administration des Services, incluant nos Services vous étant proposés.

Base légale : Les intérêts légaux incluant en particulier le traitement des données que vous avez clairement approuvées dans les cas où elles sont accessibles par les autres utilisateurs des Services, exécution du contrat passé avec vous.

  1. Informations collectées : Les informations reçues par le Compte « principal » de vos comptes « complémentaires », telles que les Informations reçues suite à vos actions quotidiennes lors de l’utilisation des Services, reçues suite à votre utilisation des fonctions de paiement des Services (par exemple les quatre premiers et derniers chiffres du numéro de votre carte bancaire nécessaires pour la comparaison de ces données avec votre compte) etc.

But : Nous utilisons ces informations pour le contrôle et l’administration des Services, incluant nos Services vous étant proposés. Nous utilisons ces informations afin d’adapter et améliorer la publicité pouvant être présentée sur le Site web et dans nos divers produits et services que vous pouvez utiliser, ainsi que pour mesurer l’efficacité de ces annonces publicitaires.

Base légale : Les intérêts légaux incluant en particulier le traitement des données que vous avez clairement approuvées dans les cas où elles sont accessibles par les autres utilisateurs des Services, exécution du contrat passé avec vous.

  1. Informations collectées : Informations que vous avez créées lors de requêtes à notre Service client.

But : Nous utilisons ces informations pour la confirmation de votre identité et l’exécution de votre requête au Service client. Nous utilisons également ces données pour répondre à toute plainte en votre nom et pour améliorer l’efficacité de notre service.

Base légale : Intérêts légaux, exécution du contrat conclu avec vous.

  1. Informations collectées : Données collectées par des tiers, incluant vos identifiants sur les réseaux sociaux, les identifiants des boutiques d’applications, les pseudonymes, les adresses e-mail et la liste des amis, lorsque vous vous enregistrez dans nos Services via vos comptes sur les réseaux sociaux ou dans les boutiques d’applications et/ou lorsque vous connectez votre compte à nos Services (par exemple Facebook, Twitter).

But : Nous utilisons ces informations pour le contrôle et l’administration des Services vous étant proposés. Nous utilisons ces informations pour des fonctions sociales déterminées de nos Services, par exemple pour vous montrer qui de vos amis joue au même jeu que vous. Nous utilisons également ces informations pour vous fournir des mises à jour et des informations sur nos produits et services et une sélection de produits et services de tiers qui à notre avis sont susceptibles de vous intéresser.

Base légale : Intérêts légaux, exécution du contrat conclu avec vous.

3.4. Nos intérêts légaux comprennent (1) la maintenance et l’administration des Services ; (2) l’offre de Services vous étant proposées ; (3) l’amélioration du contenu des Services et des pages web ; (4) le traitement des données que vous avez clairement publiées dans les cas où elles sont accessibles à d’autres utilisateurs des Services ; (5) la garantie d’une protection dans les dues formes de votre compte d’utilisateur ; et (6) le respect des toutes les obligations contractuelles, légales ou normatives conformément à toute législation applicable.

3.5. Dans le cadre de la maintenance et de l’administration des Services, nous utilisons ces informations pour l’analyse de l’activité des utilisateurs et la garantie que le règlement et les Conditions d’utilisation des Services soient respectés.

3.6. Vos informations personnelles peuvent également être traitées si cela est exigé par les autorités ou établissements de protection des droits ou de régulation, ou pour la défense contre des poursuites judiciaires ou le dépôt de plaintes. Nous ne supprimerons pas les informations personnelles si elles ont un lien avec une enquête ou un litige. Elles seront conservées tant que ces problèmes ne seront pas intégralement résolus et/ou pendant la durée exigée et/ou autorisée conformément à la législation applicable/correspondante.

3.7. Vous pouvez retirer votre consentement à vous envoyer des informations marketing et / ou publicitaires en cliquant pour vous désabonner dans le courriel que nous ou nos partenaires tiers sélectionnés vous avons envoyé ou par email envoyé à info@mc-esports.com.

3.8. Notez que si vous ne souhaitez pas que nous traitions des catégories confidentielles et spéciales de données vous concernant (incluant les données relatives à votre santé, race ou origine ethnique, convictions politiques, religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle et/ou votre orientation sexuelle), vous ne devez pas publier ces informations ni transmettre ces données sur le Site Web web et/ou dans les Services. Après avoir présenté ces données, elles seront accessibles par les autres utilisateurs du Site web, et il nous sera difficile de supprimer ces données.

3.9. Notez que si vous retirez votre consentement au traitement des données ou ne donnez pas les données dont nous avons besoin pour la maintenance et l’administration des Services, vous ne pourrez par obtenir d’accès aux Services ou vous identifier sur les pages web du Site Web web.

4. Échange de données

4.1. Nous prenons des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité de vos données. Veuillez noter qu’en publiant vos informations personnelles (s’il existe une telle possibilité technique dans les Services et lorsqu’elles sont accessibles par d’autres utilisateurs des Services), vous avez manifestement rendu ces informations publiques, et celles-ci peuvent être mises à la disposition d’autres utilisateurs du Service et des internautes et être copiées et/ ou diffusées par ces utilisateurs.

4.2. Nous pouvons partager vos données avec nos sociétés affiliées et Partenaires et leurs filiales pour fournir, soutenir, protéger, améliorer et développer nos Services. Parfois, on peut aussi partager vos données avec des tiers afin de vous fournir nos Services, ou pour administrer les Services, par exemple si vous choisissez de partager vos données sur d’autres plateformes de médias sociaux.

4.3. Nous pouvons partager vos données personnelles avec nos filiales et les tiers de confiance qui procède au traitement des données personnelles en notre nom.

4.4. Nous pouvons également partager vos données avec nos sous-traitants et développeurs d’applications tiers à condition que ces tiers assument des obligations de confidentialité concernant vos données personnelles collectées par votre utilisation des applications qu’ils offrent. Les développeurs utilisent les renseignements fournis dans le but de vous fournir des services supplémentaires. Les données personnelles ne seront partagées avec ces développeurs que avec votre consentement. Vous pouvez autoriser les développeurs à accéder à vos informations via nos produits.

4.5. Nos affiliés et nos Partenaires tiers sélectionnés avec notre permission, en utilisant leurs propres serveurs publicitaires, peuvent vous afficher et / ou vous envoyer des publicités sous réserve de votre consentement. Si vous acceptez de recevoir du matériel de marketing et de publicité de notre part et / ou de nos partenaires, y compris Aurora Gaming OÜ et ses sociétés affiliées, nous pouvons partager votre adresse e-mail avec nos partenaires tiers sélectionnés dans le seul but de vous fournir le meilleur matériel de marketing et de publicité.

4.6. Dans certaines circonstances, il peut devenir nécessaire pour de partager vos informations avec une autorité gouvernementale.

Nous partagerons des informations avec ces autorités gouvernementales, partenaires, entreprises, personnes ou autres lorsque nous estimons qu’il est raisonnablement nécessaire de:

  • Se conformer aux lois applicables, aux actions en justice ou à la demande légitime des autorités de l’état;
  • Protéger nos droits, la propriété ou la sécurité, nos utilisateurs ou d’autres en vertu des lois applicables;
  • Remplir nos obligations en vertu de notre accord avec vous;
  • Vérifier, prévenir et enquêter sur les problèmes de fraude, de sécurité ou techniques.

5. Paramètres de confidentialité

5.1. Les Services peuvent contenir des liens vers des sites web gérés par des tiers. Nous n’engageons pas notre responsabilité pour la confidentialité de vos données personnelles lorsque vous obtenez un accès à ces liens ou interagissez avec des services tiers, et vous devez vous assurer avoir pris connaissance de la déclaration correspondante sur la confidentialité du tiers qui régira vos droits de confidentialité des données.

5.2. Nous n’engageons pas notre responsabilité pour les actions de tiers qui suite à votre utilisation du réseau Internet ou des Services obtiennent un accès à vos informations conformément au degré de confidentialité que vous avez choisi.

5.3. Nous n’engageons pas notre responsabilité pour les conséquences de l’utilisation d’informations qui selon la nature des Services sont accessibles à tout utilisateur du réseau Internet. Nous vous prions d’avoir une approche responsable quant au choix de vos informations publiées sur le Site Web web.

6. Transfert international d’informations

6.1. Nous pouvons transmettre et conserver certaines de vos informations personnelles sur nos serveurs ou dans nos bases de données hors de l’Espace économique européen (EEE).

6.2. Dans les pays où nous transmettons vos données, il se peut qu’il n’y ait pas les mêmes lois sur la protection des données que celles existantes dans votre juridiction. Nous prenons les mesures ad hoc contre la cybercriminalité et/ou appliquons les Conditions contractuelles standards (par exemple les Dispositions types (Model Clauses), Accord/Complément sur le traitement des données (Data Processing Agreement/Addendum)) afin de garantir une bonne protection de vos données.

7. Durées de conservation

7.1. Nous conservons vos informations personnelles pendant toute la durée nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels lesdites données ont été collectées, en fonction de la base légale sur laquelle ces données ont été obtenues, et/ou de l’exigence ou non d’obligations complémentaires légales/normatives de conservation de vos informations personnelles pendant une durée obligatoire et/ou autorisée conformément à la législation applicable/correspondante.

7.2. Vous pouvez supprimer vos données personnelles en supprimant les données de votre compte; de plus vous pouvez supprimer votre compte.

7.3. Nous pouvons supprimer votre compte ou les informations que vous publiez conformément à l’Accord d’utilisateur.

8. Vos droits

8.1. Dans des circonstances précises, vous avez les droits suivants concernant vos informations personnelles :

(a) Le droit d’accès à vos informations personnelles.

(b) Le droit de corriger vos informations personnelles : vous pouvez exiger que nous mettions à jour, bloquions ou supprimions vos données personnelles, si ces données sont incomplètes, ne sont plus actuelles, incorrectes, illégalement obtenues ou n’ont plus de rapport avec l’objectif du traitement.

(c) Le droit de limiter l’utilisation de vos informations personnelles.

(d) Le droit d’exiger que vos informations personnelles soit effacées.

(e) Le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles.

(f) Le droit de portabilité des données (dans des circonstances précises).

(g) Le droit de ne faire l’objet d’aucune décision automatique.

(h) Le droit de formuler une plainte à l’autorité de surveillance.

(i) Pour le traitement basé sur votre consentement, le droit de retirer ce consentement à tout moment.

(j) Vous pouvez avoir d’autres droits en vertu de la législation de votre pays de résidence, y compris le droit de définir les instructions relatives à l’issue de vos données personnelles après votre décès.

8.2. Vous avez également le droit de supprimer vous-même les informations personnelles de votre compte et d’apporter des modifications et des corrections à vos informations, à condition que ces modifications et corrections contiennent des informations actuelles et authentiques. Vous pouvez également visualiser l’aperçu des informations vous concernant que nous conservons. Si vous résidez en France vous avez le droit de vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique sur www.bloctel.fr. Cet utilisateur peut également contacter la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) à l’adresse www.cnil.fr.

8.3. Si vous souhaitez faire usage de ces droits, contactez le Service client via info@mc-esports.com  ou en nous envoyant une demande par écrit à l’adresse : Monaco eSports Federation, 41 Rue Grimaldi, 98000 Monaco. Nous mettrons tout en œuvre pour vous répondre dans un délai de 30 jours à compter de la date de votre demande. Nous avons besoin de confirmer votre identité avant de pouvoir vous divulguer toute donnée personnelle.

9. Mesures de sécurité

9.1. Nous prenons des mesures techniques, limitatives et juridiques, incluant là où il est possible de le faire, la numérisation, afin de garantir la protection de vos données personnelles contre l’accès, la suppression, la modification, le blocage, la copie et la distribution non autorisés ou accidentels.

Veuillez noter que même si nous travaillons dur pour protéger la sécurité de nos produits et Sites seb, la confidentialité de toute communication ou matériel envoyé à ou à partir de nos produits et Sites web ne peut être garantie. Nous vous demandons de prendre toutes les précautions pour protéger vos données personnelles lorsque vous êtes sur Internet.

9.2. L’accès aux Services est autorisé avec l’utilisation de votre identifiant (adresse e-mail ou numéro de téléphone portable) et de votre mot de passe. Vous êtes responsable de la conservation de la confidentialité de ces informations. Vous ne devez pas transmettre vos données de compte à des tiers, et nous vous recommandons d’accepter les mesures de garantie de confidentialité de ces informations.

9.3. Si vous avez oublié vos données d’accès, vous pouvez nous demander de vous envoyer par SMS ou par e-mail un message qui contiendra un code de restauration.

9.4. Afin de réduire les probabilités d’un accès non autorisé par des tiers, si vous accédez à votre compte depuis un lieu inhabituel ou après plusieurs tentatives vaines de saisie de vos données valides pour l’accès au système, nous pouvons bloquer l’accès à votre compte. Après cela, vous devrez contacter le Service client des Services et produire des informations complémentaires précises afin que nous vérifiions vos données de compte et obteniez un accès à votre compte.

10. Apport de modifications dans la présente Politique

10.1. À tout moment nous pouvons modifier et/ou mettre à jour la présente Politique de confidentialité. Si la présente Politique de confidentialité est modifiée, nous publions la version mise à jour sur cette page. Nous conservons les versions précédentes de la présente Politique de confidentialité dans nos archives. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette page afin de toujours être au courant de nos pratiques de communication des information et de leurs modifications.

11. Nous contacter

11.1. Si vous avez des questions, veuillez contacter le Service client via info@mc-esports.com ou en nous envoyant une demande par écrit à l’adresse : Monaco eSports Federation, 41 Rue Grimaldi, 98000 Monaco. Veuillez vous référer à la présente Politique de confidentialité pour nous puissions traiter avec efficacité votre demande. Nous mettons tout en œuvre pour vous répondre dans un délai de 30 jours à compter de la réception de la réponse.

11.2. Toute la correspondance que vous nous envoyez (demandes écrites ou électroniques) via info@aurora.pm ou en nous envoyant une demande par écrit à l’adresse : Monaco eSports Federation, 41 Rue Grimaldi, 98000 Monaco est classifiée comme information à accès limité et ne peut être divulguée sans votre consentement écrit. Les données personnelles et les autres informations vous concernant ne peuvent être utilisées sans votre consentement à aucune fin, sauf pour répondre à votre demande, à l’exception des cas expressément prévus par la loi.